解放路社区卫生服务中心装修改造工程基本完工

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2019-11-28 22:12


津滨网讯 “比以前宽敞,也不用楼上楼下跑,方便很多了。”在装修改造后的解放路社区卫生服务中心,前来就诊的苏大爷表示。 原来,解放路社区卫生服务中心装修改造工程基本完工,提升了消防安全水平,拓宽了业务面积,并优化了流程,为给百姓创造良好的服务环境奠定了基础。

记者从区卫生健康委了解到,今年以来,滨海新区卫生基础设施建设积极推进。汉沽街、海滨街港西、解放路等社区卫生服务中心装修改造工程完工,天津市第五中心医院门急诊楼工程主体完工,滨海新区中医医院综合楼主体改造工程完工,塘沽妇产医院二期改造工程预计将于年底完工。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区